Autocar Secret Santa: тестировщики выбирают звездные автомобили друг друга

Без рубрики

Выбор Лейна в пользу Verpraet был основан на ограниченных знаниях. «Илья пробыл здесь недолго, — говорит он, — но я провел кое-какие расследования и кое-что выяснил. Во-первых, он высокий парень, а во-вторых, любит интересный двигатель. Поэтому я подумал, что 2,5-литровый двигатель в Focus ST понравится, а это модель Edition, поэтому у нее есть регулируемые амортизаторы, если он захочет немного повозиться ».

Verpraet сумел подавить желание заняться гаечными ключами, чтобы оптимизировать подвеску ST для B4494, но, хотя он ценил и настроение, и машину, оказалось, что это не особенно соответствовало его вкусам.

«Это не то, что я привез бы с собой», — признает он, — «но мне нравится практичный автомобиль с высокими характеристиками, от которого можно получать удовольствие, не сходя с ума. Мне нравится, что у него есть инструкция — удручает, как мало осталось — и он очень хорошо ездит по этим дорогам. Но рулевое управление кажется немного странным, как будто в нем есть какая-то резинка ».

Hyundai Ioniq 5

Принесено Ильей Верпраетом для Стива Кропли

Новый дорожный тестер Верпрает признается, что почувствовал нервную дрожь, когда взял имя Кропли на шляпе Санты. Опыт нашего главного редактора в тестировании не меньше, чем у любых других двух членов команды вместе взятых, поэтому подарок нужно будет правильно выбрать. Верпраэ, будучи рациональным парнем, обратился к статистическому анализу: «Я посмотрел на то, что Кропли принес с собой за последние три года, и увидел в этом реальную логику: электромобили, которые имеют решающее значение для бренда и каким-то образом продвигают игру».

Ioniq 5 определенно соответствует этим критериям. «Я думаю, что это был отличный выбор — автомобиль, который я мог бы взять с собой», — говорит Кропли. «Это выглядит потрясающе, и я думаю, что корейцы отлично справляются с электромобилями. Мне очень нравится, как он справляется с рябыми дорогами здесь, хотя я бы хотел, чтобы был какой-то способ легко отключить предупреждение о выезде с полосы движения ».

Ах да, иронично, но выясняется, что у Верпре был Alpine, который Кропли хотел привезти Пэрроту, припаркованный дома для другого рассказа. Это риск не сказать друг другу, что мы приносим …

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий