Автомобили писателей Autocar 2021 года: Porsche 911 GT3

Без рубрики

Мой шанс как следует познакомиться с новым GT3 в его предпочтительной среде появился на третий день группового теста британских автомобилей для лучших водителей (также известного как «День управления»). С большинством других машин в боксах трасса Англси была относительно пустой. А поскольку самое быстрое время круга GT3 уже было передано потомкам, последний набор Michelins, по сути, был расходным материалом.

Прошло пять кругов, и уже стало очевидно, почему многие люди задаются вопросом, куда именно собирается отправиться грядущий GT3 RS. Обычный GT3 просто оставляет так мало места для головы. По-настоящему начните движение в этой машине, и она оживает с почти невероятным эффектом, со всей регулируемостью, которую вы изо всех сил пытались разблокировать на дороге, и возвышенными уровнями ощущений от гладкой поверхности трассы. Это прекрасное чистое вождение.

Автомобиль каким-то образом сочетает в себе точность McLaren и способность AMG двигаться боком и развлекаться, управляясь как суперкар со средним расположением двигателя, когда вам это нужно, но прибегая к более традиционному балансу 911, когда вам нужно. чтобы повернуть его (это в равной степени относится к тормозам и дроссельной заслонке).

Повороты потрясающие — настолько резкие и надежные, что вам нужно сознательно к ним приспосабливаться — и быстро заставляет автомобиль подпружиниться, готовый вырваться из поворота с этим смещенным назад весовым балансом, ожидающим, чтобы его использовали для достижения максимальной тяги. или просто под небольшим углом. Из-за отзывчивости atmo flat six выбор шасси полностью зависит от вас.

Способность GT3 использовать полный газ в местах, где вы просто не поверите, что это можно сделать безопасно, также вызывает эпические ощущения. В некоторых частях быстрых поворотов, где вы нажимаете на педаль газа в других автомобилях, GT3 и так сильно разгоняется, его задняя ось так посажена, что можно поклясться, что даже 603 л.с., а не настоящие 503 л.с., ничего не расстроят. Так что это «стабильность», которую вы можете добавить к «точности» и «настраиваемости».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий