Авторы Autocar: основные моменты автомобильной жизни 2021 года

Без рубрики

Рэйчел Берджесс: Есть несколько способов почувствовать себя более неадекватным, чем поговорить с самой успешной паралимпийской спортсменкой Великобритании Сарой Стори, с которой мне посчастливилось встретиться в рамках мероприятия Autocar «Великие женщины в британской автомобильной промышленности».

Она с энтузиазмом потчевала нас рассказами о своем восхождении на вершину, начиная с 1992 года в возрасте 14 лет, когда она выиграла две золотые медали на Играх в Барселоне. С тех пор, как мы взяли у нее интервью, Стори забрала еще несколько из Токио, что означает, что теперь у нее 17 золотых медалей Паралимпийских игр по плаванию и велоспорту. До тошноты вдохновляюще.

Джеймс Дисдейл: В связи с приближением ограничения продаж новых автомобилей с ДВС в Великобритании до 2030 года, когда производители изо всех сил пытаются доставить электромобили в выставочные залы, в 2021 году у нас были широкие возможности для проб иона лития, а не неэтилированного. близок к тому, чтобы привлечь мое внимание как ERX Старда.

Я проехал всего несколько кругов по ралли-кроссу Лидден-Хилл на мощном 600-сильном гоночном автомобиле, но эти несколько минут были моими лучшими в году. Да, выступление было ошеломляющим, но именно яркость управления заставила меня громко рассмеяться в свой шлем.

Красиво сбалансированный, бесконечно выразительный и полный обратной связи, он был ярким напоминанием о том, как, когда дело доходит до полного сенсорного погружения и динамических способностей, хорошо настроенная машина для соревнований превращает в насмешку даже самые серьезные автомобили водителя. . Все, что мне нужно сейчас, — это 300 000 фунтов стерлингов, чтобы купить себе собственное. Хотя, поскольку это Рождество: Дорогой Санта …

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий