Ежегодник дорожных испытаний 2021: апрель — июнь

Без рубрики

В любом случае, вернемся к Бейонсе и Джей-Зи, потому что, хотя они могут и не быть победителями Autocar Award, они, как сообщается, оказали влияние на автомобиль, который был показан на наших страницах в июне: Rolls-Royce Boat Tail. Нам был предоставлен эксклюзивный доступ к уникальному чуду, построенному на базе автобуса, роскошному гранд-туреру со встроенным набором для пикника и выдвижным зонтиком. Это нелепый, экстравагантный избыток, который объясняет неофициальную цену в 20 миллионов фунтов стерлингов. По слухам, покупатели? Что ж, это будут мистер и миссис, э-э, Z. Мы должны признаться, что не можем предложить более реального понимания этого. Как всегда, нас больше интересовала машина, чем люди, которые могли ей управлять.

Говоря о вождении, в июне мы впервые попробовали несколько значительных новых машин, в том числе долгожданную Ineos Grenadier, которую европейский редактор Грег Кейбл тестировал в Австрии. Хотя это был незаконченный прототип, уже ясно, что это намного больше, чем стилизация Defender, сочетающая в себе дорожное очарование с обильными внедорожными качествами. Готовая версия должна появиться в начале следующего года.

В то время как Grenadier с двигателем внутреннего сгорания является явно ретро по духу, мы также впервые попробовали электрический BMW i4 (также в виде прототипа), проехали на последнем, технически оснащенном Mercedes-Benz C-Class и опробовали решающий новый Vauxhall Astra. .

У нас были первые проблески автомобилей, которые должны стать значительными и в будущем, в том числе удивительный гибрид Ferrari 296 GTB мощностью 819 л.с., и мы углубились в планы Alfa Romeo по возрождению GTV как электромобиля в рамках радикального обновления модельного ряда.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий