Ежегодник дорожных испытаний 2021: октябрь — декабрь

Без рубрики

27 октября, Volkswagen ID 4 GTX Max, три с половиной звезды: «GTX добавляет изюминку ID 4, но не переосмысливает GTI для эпохи электромобилей». Цена при испытании: 55 735 фунтов стерлингов Мощность 295 л.с. Крутящий момент 348 фунт · фут 0-60 миль в час 6,2 с 30-70 миль в час 5,6 с Экономичный 2,6 л / ч

Ноябрь

Вы можете утверждать, что звезда обложки нашего последнего ноябрьского номера появилась давно: электрический Rolls-Royce Spectre. Rolls-Royce представил свой первый электрический концепт (102EX) десять лет назад, но тогда электромобили просто не были в общественном сознании. Однако в 2021 году ось мира сместилась, и Rolls по понятным причинам стремится не только реагировать на это, но и вести вперед. Spectre, который должен быть выпущен в 2023 году, должен сделать это возможным.

Еще одной важной новостью в ноябре стал запуск цифрового

В другом месте это был месяц езды. Наш ежегодный турнир по гонкам за лучший автомобиль в Великобритании представлял собой шведский стол из 11 лучших автомобилей, каждый из которых тестировался на дорогах и треках с сочетанием субъективности и объективности, прославившимся Autocar. Победителем единогласно признан Porsche 911 GT3.

Автомобиль, занявший третье место в этом тесте, ранее в этом месяце пересмотрел некоторые из наших самых продолжительных рекордов дорожных испытаний. Ferrari SF90, технологическая сила природы, побила рекорды по ускорению и кругу MIRA за день, что навсегда останется в памяти тестеров на долгие годы.

В режиме квалификации и с должным образом прогретыми шинами SF90 разгоняется до 60 миль в час всего за 2,5 секунды, 100 миль в час за 4,8 секунды и четверть стоя за 9,9 секунды. Предыдущим самым быстрым был Bugatti Veyron Super Sport, который показал 2,6 секунды, 5,0 и 10,1 секунды. С того теста Bugatti 2011 года ничто не приблизилось к Ferrari, включая такие автомобили, как McLaren P1 и Ariel Atom V8. Что касается времени круга, то он проехал круг Dunlop MIRA на 0,2 секунды быстрее, чем McLaren Senna. Кто бы мог подумать, что мы приближаемся к зиме и увидим, что эти рекорды будут побиты.

Пирс Уорд

Момент запомнить

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий