Мнение: Финал Extreme E был закрытой грязевой ванной

Без рубрики

Первый сезон гонок на электрических внедорожниках Extreme E завершился захватывающим (и грязным) финалом на военной базе Бовингтон Кэмп в Дорсете.

Через неделю после того, как он упустил восьмой титул чемпиона F1, настроение сэра Льюиса Хэмилтона, возможно, улучшилось после первой победы в его заявке на X44, управляемой Себастьяном Лебом и Кристиной Гутьеррес, только для того, чтобы снова омрачиться, проиграв титул XE старому врагу Нико. Росберг.

Команда чемпиона Формулы-1 2016 года Rosberg X Racing, возглавляемая Йоханом Кристофферссоном и Молли Тейлор, пережила необычно сложный финал Jurassic X Prix и смогла финишировать лишь четвертой. Но этого было достаточно, команды Росберга и Хэмилтона, закончившие сезон, сравнялись по очкам, но RXR завоевали корону по подсчету побед.

Экипировка JBXE Дженсона Баттона завершила год третьим, завершив чистую победу среди команд, принадлежащих чемпионам F1.

Великие автоспорт

Сэр Джек Брэбэм: Он выиграл три титула в Формуле-1, но почему-то покойного сэра Джека Брэбэма слишком часто упускают из виду как великого. Австралиец набил себе зубы на карликах и восхождениях на холмы, прежде чем отправиться в Европу и зарекомендовать себя с Купером.

Титулы 1959 и 1960 годов были первыми для автомобилей F1 с задним расположением двигателя и положили начало революции. Но самое большое его достижение произошло в 1966 году, когда он стал единственным чемпионом Формулы-1 на машине, носящей его имя, и все это в возрасте 40 лет.

Он ушел из Формулы-1 после 1970 года. Дэвид Брэбэм, младший из трех успешных сыновей-гонщиков, недавно возродил семейную фирму.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий