Мнение: Классическая закономерность ралли спускается на юго-запад

Без рубрики

Всегда идите трудным путем.

Это приблизительный перевод названия первого регулярного ралли сезона Hero-Era, Per Ardua ad Infinitum. И событие более чем оправдало себя в этом году, поскольку экипажи столкнулись со льдом и снегом в первый день, а затем с непрекращающимся дождем и реками грязи во второй, на сложном маршруте, охватывающем тесты и участки регулярности в Сомерсете и Девоне.

Пол Кросби и штурман Энди Пуллан на своем Porsche 911 снова одержали прошлогоднюю победу, комфортно обойдя Пола Блоксидджа и Яна Канавана на их Volkswagen Golf GTI на 3 минуты 23 секунды.

«Это было сложное, но блестящее событие», — сказал Кросби, бывший гоночный инженер, который также руководил уважаемым поставщиком композитных деталей для команд Формулы-1. «Многие говорили, что это было похоже на ЛеДжога. [Land’s End to John O’Groats] и RAC Rally of the Tests в одном лице, но я думаю, что это было сложнее, все уложилось в два дня».

Тесты проводились на различных частных площадках, от фермерских дворов до картинговой трассы, принадлежащей Найджелу Мэнселлу.

Великие автоспортсмены: Найджел Мэнселл

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий