Почему Fisker будет сиять на этот раз, по словам его генерального директора

Без рубрики

«Когда вы думаете о премиальном сегменте, в котором мы находимся, Великобритания традиционно всегда лидировала, когда дело касалось специальных автомобилей, и это одна из причин, по которой мы открываем Magic Works в Англии: у вас там много талантов.

«Получающий [ex-Aston Martin Racing boss] Дэвид Кинг на борту, которого я знаю по работе в Aston Martin, позволит нам создать несколько исключительных автомобилей, ориентированных на энтузиастов, которые будут более дорогими и малосерийными ».

Будет ли Magic Works участвовать в серийном производстве автомобилей?

«Прямо сейчас мы смотрим на Magic Works, на которой работают наши автомобили более высокого класса. Мы делим его на два разных сегмента: один — это крупнотоннажные автомобили стоимостью менее 70 000 долларов. [£52,000], то мы смотрим на автомобили меньшего объема, а не на единичные экземпляры, и они стоят более 70 000 долларов. В следующем году мы подробнее поговорим об этих моделях, но прямо сейчас у нас есть два автомобиля, над определением которых Дэвид работает со мной. У нас уже есть концепции дизайна этих двух автомобилей. И вторая роль Magic Works заключается в том, что если мы в конечном итоге создадим специальные автомобили, такие как полицейская версия Ocean, то, вероятно, это будет сделано там ».

Вы можете представить себе разработку автомобилей специально для Европы?

«Я не думаю, что это имеет какое-то значение: те дни прошли. Вот почему многие крупные автомобильные компании отказываются от своих небольших автомобилей, предназначенных только для Европы: очень сложно заработать деньги, если вы обслуживаете только один континент. Я думаю, что вам нужно делать автомобили мирового уровня, которые нравятся миру, и особенно США, Европе и Китаю, и это наша цель.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий