Стив Кропли: Как старый железнодорожный туннель может изменить автомобильную аэродинамику

Без рубрики

ВТОРНИК

Наш вечно практичный Dacia Sandero Stepway продемонстрировал свою полезность (снова) в праздничный период, когда мы перевернули его рейлинги на крыше, чтобы сделать багажник, который оказался идеальным для перевозки нашей рождественской елки, сначала домой на большой день, а затем обратно. затем переработчики щепы.

Когда мы с вами, с решеткой, установленной поперек машины, это звучало так, как будто нас преследовал наш личный торнадо. Но это была небольшая плата за удобство.

Этот опыт заставил меня задуматься о том, как слышат те, кто водит множество автомобилей, которые вы видите на автомагистралях с установленными боковыми рейлингами на крыше. Может быть, они просто включают радио погромче.

СРЕДА

В то время как старожилы сожалеют о том, что дети не «получают» машины так, как раньше, наш участник из Канады, Грэм Хипс, сделал кое-что существенное по этому поводу и выпустил электронную книгу для детей под названием «20 великих гоночных автомобилей» (20 Great Race Cars). 3 фунта на Амазоне). В нем рассказывается вдохновляющая история о «самых крутых гоночных машинах в мире» и объясняется, как собирать их в качестве моделей.

Взрослым тоже интересно читать. Тем не менее, мне больше всего нравится, что когда Хипс боролся с авторскими правами на некоторые изображения, которые он хотел использовать, вице-президент Porsche по связям с общественностью в США, англичанин Ангус Фиттон, прислал ему записку с отказом от всех изображений. права, потому что Хипс пытался заинтересовать детей автомобилями и спрашивал, может ли он помочь в дальнейшем. История не знает, включал ли благодарный ответ Хипса предположение о том, что кредит на выходные на Porsche 911 Turbo S подтолкнет дело…

ЧЕТВЕРГ

Новогодняя неудача № 1: сегодня пришел мужчина, чтобы забрать Volvo V90 Cross Country, на котором я ездил во время рождественских каникул — тот самый автомобиль, который Вики Пэррот выбрала для «суперпапы» Мэтта Сондерса на рождественском обеде наших тестировщиков. .

Какая вежливая, утонченная и кроткая машина показала себя на протяжении примерно 1300 миль. Как уже отмечалось в нашей истории, этот роскошный приподнятый универсал был оснащен как дизельным двигателем, так и кожаными сиденьями, ни одно из которых не является частью будущего Volvo, а большая зеленая дорожная сумка теперь предназначена для продажи. Тем не менее, я был более чем счастлив импровизировано попрощаться с ним.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий