За закрытыми дверями на Ferrari Finali Mondiali

Без рубрики

«Это грандиозное мероприятие, и когда вы проводите шоу перед трибунами, вы всегда испытываете особые чувства», — говорит Каладо. «Людям здесь это нравится, и приезд сюда в качестве чемпионов мира и победителей Ле-Мана делает его особенным. Я проработал в Ferrari семь лет, и это второй дом для меня. Я знаю всех ребят, мы хорошо ладим друг с другом, а 488 GTE Evo всегда быстр. Мы выиграли много гонок, поэтому быть частью Ferrari — это здорово ».

Шоу начинается с впечатляющего, хоть и левостороннего, средневекового театрализованного представления с участием местных знаменосцев Кастель-Сан-Барнаба, прежде чем трио современных автомобилей Формулы-1 будет выпущено вокруг Муджелло. С этого начинается лучшая часть Finali Mondiali, когда выпускаются SF70H 2017 года и пара F60 2009 года, за рулем которых стоят трехкратный победитель Гран-при и новоявленный ас AF Corse Джанкарло Физикелла, Андреа Бертолини и Оливье Беретта. Турбогибридный автомобиль F1, на котором ездит Физикелла, полностью уступает вопиющим F60 с двигателем V8, прежде чем новый Daytona SP3 возглавит великолепные 330 P4 и 412P 1960-х годов — два автомобиля, которые вдохновили его форму. Сравнения несправедливы, но неизбежны, когда они идут вместе.

После того, как победители титула GT завершают свои демонстрационные круги, полная армада автомобилей F1, GT, гоночных автомобилей FXX и гонщиков Challenge тщательно размещается на сетке, которая тянется далеко назад вдоль прямой Муджелло — и после того, как фотографии сделаны, трасса остается. чтобы клиенты могли побаловать себя до конца дня с помощью программ FXX и Corsa Clienti. Мы удаляемся в паддок, чтобы посмотреть Гран-при Катара, где какофония лошадей Феррари проносится по трассе, прежде чем свет в конце ноября начнет меркнуть.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий